Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Готов Юрий 05.02.2019 12:09
Спасибо коллективу агентству недвижимости Фамилия. Мы уже въехали в нашу новую квартиру и наслаждаемся. Давно хотели сменить район проживания, но все сомневались, оказывается напрасно. Вы перечислили все прелести района и были правы, нам очень нравится жить на юбилейном. И конечно же проведение сделки на высшем уровне. Спасибо!

Бормотова Мария 23.01.2019 12:12
Пришло время и мне оставить отзыв о работе агентства фамилия. Пару лет назад помогли с выбором стройки для вложения денег. И вот объект сдали и пришло время продавать квартиру. В этом нам снова помогли в агентстве Фамилия. Спасибо за отличную работу и за то, что не забываете своих клиентов.

Емельянов Александр 10.01.2019 11:27
Отличное начало нового года, это встретить его в новой квартире. Мы с женой обратились в агенство недвижимости Фамилия за помощью покупки квартиры. Агент Волкова Елена подобрала те варианты квартиры, которые мы хотели и из них выбрали свою. Также спасибо руководству компании за помощь в открытии ипотеки и юристу за проведение сделки.

Куликова Елена 29.12.2018 11:25
Очень довольны работой фирмы. Отдельную благодарность выражаем Мещеряковой Светлане, очень грамотный, отзывчивый специалист. Обратились по рекомендации друзей и не пожалели, будем также рекомендовать Вас друзьям и родственникам.

Юлия Винер 10.12.2018 13:09
Хочу поблагодарить за профессионализм и отличную работу команду агентства недвижимости Фамилия. Оперативно подобрали нам квартиру под наши запросы. Все вопросы, которые возникали, решались быстро и компетентно. Спасибо Вам, за профессионализм и терпеливость, мы с семьей всем довольны.

Виктория и Павел 28.11.2018 11:39
Выражаю огромную благодарность агентству Фамилия, в особенности агенту Юлии. С первой минуты общения, убедились в высоком профессионализме, были услышаны и учтены все наши пожелания по поводу будущей квартиры. При оформлении самой сделки были небольшие проблемы, но Юлия нас успокоила и сказала, что все решит. Работа была выполнена на 100%, огромное спасибо! Будем советовать Вас друзьям и родственникам!

Олеся Георгиевна 07.11.2018 16:36
Спасибо агентству Фамилия за хорошо выполненную работу. Отдельно хочу отметить уважительное отношение ко времени клиента, все звонки в точно оговоренное время.

ViktoriaV 04.09.2018 13:09
Агентство недвижимости выбирали не долго, читали отзывы о работе компаний города на этом сайте, наткнулись на АН Фамилия и дальше уже не искали. Во время нашего 3 дневного пребывания в Краснодаре, мы посетили множество объектов. Хотелось бы отметить дружеское отношение и готовность помочь во всем. Агент Андрей сопровождал нас в выходные дни по всем объектам, подробно рассказал о инфраструктуре разных районов. Мы очень довольны и хотели бы рекомендовать агентство Фамилия для других покупателей недвижимости в Краснодаре.

Рина Коваленко 02.08.2018 16:31
Ура.... у нас есть квартира в Краснодаре. Огромное спасибо агентству за помощь в выборе квартиры и оформлении сделки. Приехали с соседнего региона и за день выбрали квартиру. С их помощью это оказалось просто. Спасибо за проделанную работу!

Татьяна Александровна 29.06.2018 12:33
Решили продать квартиру в центре Краснодара и купить загородный дом. Сразу же решили провести эту сложную операцию через агентство недвижимости Фамилия, так как именно они помогали нам приобрести нашу квартиру в центре. Продажа прошла легко без проблем и без потери времени. Обращались за помощью уже к другому агенту, но и он выполнил свою работу на все 100%. Спасибо агентству недвижимости «Фамилия» за помощь.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!